Солнечная черепица от Tesla Energy

Выпуск новой солнечной кровельной плитки Tesla был медленнее, чем ожидалось, но компания продолжает установку продукта на калифорнийском рынке.

Компания подтвердила, что они начали производство первых двух типов солнечной черепицы, текстурированной и гладкой, на Gigafactory 2 в Буффало в четвертом квартале 2017 года.

В последние месяцы было замечено, как Tesla начала наращивать обороты в реализации солнечных крыш, однако говорят, что это было только для сотрудников и устанавливали только «гладкую черепицу».

Теперь появились фотографии одной из первых клиентских крыш с «текстурированной плиткой»

Еще в мае 2017 года Tesla начала принимать заказы с депозитом в размере 1000 долларов для первых версий своей солнечной черепицы, а сам продукт был продан в течение первых нескольких недель 2018 года.

Компания говорит, что «типичный домовладелец может рассчитывать на 21,85 доллара за квадратный фут солнечной крыши».

Это довольно дорогой продукт, но взамен клиент получает тридцатилетнюю гарантию на выработку электроэнергии. Тесла оценивает, что ее солнечная крыша будет дешевле, чем обычная крыша подобного стиля и практически оплатит себя за счет экономии электроэнергии. Компания говорит, что они планируют выпустить еще два типа кровли: тосканскую стеклянную плитку и шиферную черепицу.

Фирма по-прежнему предлагает обычные солнечные модули, которые будут устанавливаться на существующих крышах, что является более экономичным решением для владельцев домов, которым в ближайшее время не нужно заменять свою крышу.

Новостная рассылка

Следите за нашими непревзойденными продуками и технологиями.
Введите ваш e-mail и подпишитесь на нашу новостную рассылку.

Вам нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время