Солнечные панели прибыли в магазины Tesla.

Компания Илона Маска официально начала продажу своих фирменных солнечных панелей в магазинах, передает Solarfuture.

Появление продукции Tesla в магазинах свидетельствует о том, что компания, основанная в Силиконовой долине, начала маркетинговую кампанию по продвижению Tesla Solar и уже провела эксперимент, в ходе которого продала некоторые свои продукты первым покупателям. Компания довольна хорошими показатели проведенного ими эксперимента и ожидает появления Tesla Solar Roof и солнечных панелей как в самих Соединённых Штатах, так и за рубежом.

Tesla отметила успех, проведенного эксперимента, за первый квартал в письме к акционерам, сообщает издание The Motley Fool:

Недавно мы анализировали продажи наших солнечных батарей в нескольких магазинах Tesla и отметили рост продаж на 50-100% по сравнению с лучшими магазинами, не входящими в Tesla. Основываясь на этих результатах, мы работаем над тем, чтобы открыть более 70 магазинов Tesla в США и за рубежом с нашими лучшими продавцами в течение следующих двух кварталов

Tesla приобрела SolarCity за $2,6 млрд. Это приобретение привело к созданию первой в мире вертикально интегрированной энергетической компании. Компания заполнила нишу, благодаря объединению производственных мощностей Tesla и масштабной инфраструктуры SolarCity.

Главной новостью в «солнечном» бизнесе Маска после приобретения SolarCity стал запуск нового продукта под названием Tesla Solar Roof, черепицы, которая сможет обеспечить дома солнечной энергией. Позже компания объявила о солнечных панелях Tesla с «гладким, низкопрофильным дизайном».

Все это действительно часть решения проблемы энергетики, вот почему мы все этоделаем, чтобы ускорить наступление мира с экологически чистыми источниками энергии.

говорит генеральный директорИлон Маск

Продукция солнечной энергетики, становящаяся основным продуктом компании в магазинах, всего лишь последний шаг к интеграции SolarCity и остальной продукции Tesla.

Ранее Tesla заявила, что хочет, чтобы её клиенты, войдя в любой магазин компании, покупали электромобили, аккумуляторы для дома и солнечные батареи под одной «экологически чистой» крышей.

Новостная рассылка

Следите за нашими непревзойденными продуками и технологиями.
Введите ваш e-mail и подпишитесь на нашу новостную рассылку.

Вам нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время