Tesla Powerpacks помогает филиппинцам

Крупный проект Tesla Powerpack был развернут в городе на Филиппинах, чтобы создать микросеть, связанную с солнечной установкой и устраняющую проблему темного времени суток.

Solar Philippines, солнечный разработчик на Филиппинах, построила солнечную батарею мощностью 2 МВт и объединила ее с 2 МВт-ч батареек Tesla Powerpack в Палуане, муниципалитете Occidental Mindoro, где они страдали от частых отключений. Микросеть теперь может снабжать город солнечной энергией 24 часа в сутки, запасая излишки в течение дня в Tesla Powerpacks. В настоящее время это их основной источник электроэнергии, но они также имеют дизельный генератор мощностью 2 МВт в случае чрезвычайной ситуации. Новая сеть должна решить кризис власти в городе. Сообщество собралось вместе, чтобы отпраздновать конец их мучений.

Леандро Левисте, основатель Solar Philippines, прокомментировал проект (через Energy Storage News):

Поскольку коммунальные предприятия подписывают больше контрактов с дорогими угольными и газовыми электростанциями, мы будем продолжать снабжать сельскую местность Филиппин солнечной энергией и батареями, которые не только дешевле, но и теперь оказались еще более надежными, чем ископаемое топливо. Люди в Палуан, Миндоро теперь пользуются лучшими услугами по более низкой цене, чем филиппинцы в даже крупных городах по всей нашей стране; и мы надеемся, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем все филиппинцы смогут наслаждаться тем же

Компания строит солнечную «Gigafactory» с мощностью 2 ГВт, чтобы ускорить развертывание солнечной энергии в стране и объединить солнечные батареи с аккумуляторными системами, такими как Powerpack Tesla, для создания микросетей. По их оценкам, 30 миллионов филиппинцев живут с понижением температуры, и эти сети могут решить эту проблему, одновременно снижая затраты на электроэнергию.

Микросети все чаще рассматриваются как решение, где частые перебои - особенно для более отдаленных сообществ. Недавно правительственные чиновники заявили, что Пуэрто-Рико в настоящее время рассматривает план Теслы на ряд микрогридов после того, как их энергосистема была разрушена ураганами. Tesla строит «лабораторию Microgrid» на своем Gigafactory 1 в штате Невада, и они уже развернули несколько других проектов, например, на курорте на островах Фиджи и наводят остров в Северной Каролине.

Ссылка на источник: https://electrek.co/2018/03/21/tesla-powerpack-microgrid-stop-outages-philippines/

Новостная рассылка

Следите за нашими непревзойденными продуками и технологиями.
Введите ваш e-mail и подпишитесь на нашу новостную рассылку.

Вам нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время